Fatte ‘na pizza c’a pummarola ‘ncoppa vedrai che il mondo poi ti sorriderà

Tutte le forme della pizza

Tonda tradizionale 42cm, tonda contemporanea 33cm, in tranci croccanti, tonda a ciambella, ripiegata a calzone, ognuna delle nostre pizze nasce dall’esperienza e dallo studio delle tecniche e delle materie prime.
 
Qualità, ricerca delle eccellenze italiane, e studio degli abbinamenti di sapori sono la mission di Pizza Social Lab.
La creazione di un luogo che unisca tutto il mondo, e tutti i gusti della pizza, la sua vision.

Un format variegato che esplora sapori e consistenze, che propone ricette della tradizione ed esalta gli abbinamenti di gusto grazie alla grande passione, professionalità e instancabile studio di Antonio Mascia, il volto di Pizza Social Lab, la sua anima creativa.

Impasti e forni dedicati

Contemporaneo

lievitazione: 60h
diametro: 33cm
forno: 400°

Classico

lievitazione: 36h
diametro:
40cm
forno: 450°

Crunch

lievitazione: 60h
dimensione:
40x20cm
forno: 300°

Senza glutine

lievitazione: 48h
diametro:
33cm
forno: 350°

American Bar

Ad accogliere i nostri ospiti c’è l’American Bar, con un elegante bancone dedicato ai cocktail, che Carlo Migliarotti (trainer FBS) propone con un percorso olfattivo e gustativo di drink, preparati ad hoc, per esaltare i sapori di ogni singola pizza.

Il locale

Pizza Social Lab si estende su una superficie di 850 mq e ruota intorno a un’isola centrale, in cui sono collocati i due forni a diverse temperature, il terzo, dedicato al senza glutine, si affaccia sulla sala principale ed è in una zona incontaminata. La cucina è a vista. L’ambiente ricrea un’atmosfera con contaminazioni di stili e materiali. Il social table accoglie gli ospiti che qui possono accomodarsi con altre persone non conosciute, creando un intreccio di esperienze, come simboleggia l’albero posto al centro. La terrazza, con oltre 200 posti a sedere, completa il locale anche di una veste estiva.

Indoor

500 metri quadrati, 3 sale con diverse tipologie di arredo, 200 posti a sedere. Tante diverse situazioni, che ruotano intorno all’area di preparazione delle pizze, per vivere appieno l’atmosfera del calore delle pizzerie della tradizione, da cui nasce il mood di Pizza Social Lab.

 

Outdoor

350 metri quadrati, 2 sale, 220 posti a sedere. La terrazza di Pizza Social Lab permette di godere in un’atmosfera curata e informale, anche nelle sere primaverili ed estive, delle nostre gustose pizze. 

0

coperti interni

0

coperti in terrazza

0

posti auto e moto

Assicurati il tuo tavolo

Menù

Tradizione, contemporaneità e convivialità.  Accedi al menù di Pizza Social Lab, per scoprire i nostri piatti.

FRITTI
COCKTAIL

Fatte ‘na pizza c’a pummarola ‘ncoppa vedrai che il mondo poi ti sorriderà

Tutte le forme della pizza

Tonda tradizionale 42cm, tonda contemporanea 33cm, in tranci croccanti, tonda a ciambella, ripiegata a calzone, ognuna delle nostre pizze nasce dall’esperienza e dallo studio delle tecniche e delle materie prime.
 
Qualità, ricerca delle eccellenze italiane, e studio degli abbinamenti di sapori sono la mission di Pizza Social Lab.
La creazione di un luogo che unisca tutto il mondo, e tutti i gusti della pizza, la sua vision.

Un format variegato che esplora sapori e consistenze, che propone ricette della tradizione ed esalta gli abbinamenti di gusto grazie alla grande passione, professionalità e instancabile studio di Antonio Mascia, il volto di Pizza Social Lab, la sua anima creativa.

Impasti e forni dedicati

American Bar

Ad accogliere i nostri ospiti c’è l’American Bar, con un elegante bancone dedicato ai cocktail, che Carlo Migliarotti (trainer FBS) propone con un percorso olfattivo e gustativo di drink, preparati ad hoc, per esaltare i sapori di ogni singola pizza.

Il locale

Pizza Social Lab si estende su una superficie di 850 mq e ruota intorno a un’isola centrale, in cui sono collocati i due forni a diverse temperature, il terzo, dedicato al senza glutine, si affaccia sulla sala principale ed è in una zona incontaminata. La cucina è a vista. L’ambiente ricrea un’atmosfera con contaminazioni di stili e materiali. Il social table accoglie gli ospiti che qui possono accomodarsi con altre persone non conosciute, creando un intreccio di esperienze, come simboleggia l’albero posto al centro. La terrazza, con oltre 200 posti a sedere, completa il locale anche di una veste estiva.

Indoor

500 metri quadrati, 3 sale con diverse tipologie di arredo, 200 posti a sedere. Tante diverse situazioni, che ruotano intorno all’area di preparazione delle pizze, per vivere appieno l’atmosfera del calore delle pizzerie della tradizione, da cui nasce il mood di Pizza Social Lab.

Outdoor

350 metri quadrati, 2 sale, 220 posti a sedere. La terrazza di Pizza Social Lab permette di godere in un’atmosfera curata e informale, anche nelle sere primaverili ed estive, delle nostre gustose pizze. 

0

coperti interni

0

coperti in terrazza

0

posti auto e moto

È sempre tempo di pizza

Menù

Tradizione, contemporaneità e convivialità. Guarda il menù di Pizza Social Lab, per scoprire i nostri piatti.

Fritti

Cocktail

ORARI

TUTTI I GIORNI

19:30/00:00

Via Corrado

Barbagallo 117, Napoli

+39 081 762 9023

È TEMPO DI PIZZA