SENZA GLUTINE

Lievitazione

48h

Forno

350°

Diametro

33cm

Crocchè classico €2.50

Patate, parmigiano reggiano DOP 24 mesi, provola di Agerola, pepe nero macinato

Arancino al ragù €3.00

Riso, macinato di manzo, salsa di pomodoro, piselli, sedano, carote, cipolle, pepe nero macinato, provola di Agerola, parmigiano reggiano DOP 24 mesi, basilico

Frittatina classica €3.00

Bucatini, macinato di manzo, piselli, sedano, carote, cipolle, provola di Agerola, pepe nero, besciamella, parmigiano reggiano DOP 24 mesi

Pizza Profumo d'Estate €9.00

Pomodorino giallo del Vesuvio, mozzarella di bufala campana DOP, pepe di Sichuan, zeste di arancia, olio EVO DOP “Pregio”, basilico
Cocktail consigliato: Akua

Pizza Gricia €9.00

Crema di pecorino romano DOP, pepe nero macinato, guanciale affumicato selezione “Santoro”, olio EVO DOP “Pregio”, basilico
Cocktail consigliato: Cadeaux de Mures

Pizza Margherita €6.00

San Marzano DOP, fior di latte di Agerola, parmigiano reggiano 24 mesi DOP, olio EVO DOP, basilico
Cocktail consigliato: Only Basil

Pizza Margherita Dop €9.00

Pomodorini di Corbara, mozzarella di bufala campana DOP, parmigiano reggiano DOP 24 mesi, olio EVO DOP “Pregio”, basilico
Cocktail consigliato: Only Basil

Pizza Tomato Experience - Vegana €8.50

Pestato di pomodori del piennolo, passata di pomodoro giallo del Vesuvio, pomodori semidry, pomodori verdi, pomodori secchi, polvere di pomodoro, olio EVO DOP “Pregio”, basilico
Cocktail consigliato: Golden Moon

Pizza San Daniele €10.50

Fior di latte di Agerola, prosciutto San Daniele DOP 18 mesi, rucola selvatica, parmigiano reggiano DOP 24 mesi, olio EVO DOP “Pregio”, basilico
Cocktail consigliato: Cadeaux de Mures

Pizza Cosacca €5.50

San Marzano DOP, pecorino romano DOP , olio EVO DOP “Pregio”, basilico
Cocktail consigliato: Velvet Rep

Pizza Margherita 2.0 €9.50

San Marzano DOP, mozzarella di bufala campana DOP, pestato di pomodoro del piennolo, parmigiano reggiano DOP 24 mesi, olio EVO DOP “Pregio”, basilico
Cocktail consigliato: Akua

Pizza Rais €9.50

Filetto di tonno, pomodorini gialli del piennolo, pomodoro corbarino, polvere di cucunci, olive nere caiazzane, fior di latte di Agerola, parmigiano reggiano DOP 24 mesi, olio EVO DOP “Pregio”, basilico
Cocktail consigliato: Only Basil

Pizza Gorgonzola e Crudo €10,00

Gorgonzola al mascarpone, melanzane grigliate, prosciutto San Daniele DOP 18 mesi, fior di latte di Agerola, parmigiano reggiano DOP 24 mesi, olio EVO DOP “Pregio”, basilico
Cocktail consigliato: Cider Lab