Scarola liscia, provola di Agerola, olive nere caiazzane, capperi, pinoli, olio evo DOP “Pregio”
Cocktail consigliato: G.R. Cool
Ripieno al forno - €9.00
San Marzano DOP, Ricotta di bufala campana, Fior di latte di Agerola, Salame Casereccio della Murgia selezione “Santoro”, pepe nero, Parmigiano reggiano DOP 24 mesi, Olio evo DOP “Pregio”, Basilico
Cocktail consigliato: Tour – meric ambre
Ripieno fritto - €9.00
San Marzano DOP, Provola di Agerola, Ricotta di bufala campana, Cicoli selezione “Cillo”, Pepe nero
Cocktail consigliato: Cider lab
Ripieno al forno - €9.00
San Marzano DOP, Ricotta di bufala campana, Fior di latte di Agerola, Salame Casereccio della Murgia selezione “Santoro”, pepe nero, Parmigiano reggiano DOP 24 mesi, Olio evo DOP “Pregio”, Basilico