San Marzano DOP, fior di latte di Agerola, parmigiano reggiano 24 mesi DOP, olio EVO DOP “Pregio”, basilico
Cocktail consigliato: Only Basil
Marinara - €5.00
San Marzano DOP, aglio rosso di Sulmona, origano selvatico di Salina, olio EVO DOP “Pregio”
Cocktail consigliato: Only Basil
Cosacca - €5.50
San Marzano DOP, pecorino Romano DOP, olio EVO DOP ”Pregio”, basilico
Cocktail consigliato: Velvet rep
Carrettiera - €9.50
Salsiccia di maialino nero casertano selezione ”Cillo”, provola di Agerola, friarielli, olio EVO Dop ”Pregio”
Cocktail consigliato: Velvet rep
Profumo d'estate - €9.00
Pomodorino giallo del Vesuvio, mozzarella di bufala campana DOP, pepe di Sichuan, zeste di arancia, olio EVO DOP “Pregio”, basilico
Cocktail consigliato: Akua
Scottona - €9.00
Pacchetelle rosse del Piennolo DOP, provola di Agerola, sbriciolata di scottona, pepe nero macinato, parmigiano reggiano DOP 24 mesi, olio EVO DOP ”Pregio”, basilico
Cocktail consigliato: Spitzer superior
Tomato Experience - Vegana - €8.50
Pestato di pomodori del Piennolo, passata di pomodoro giallo del Vesuvio, pomodori semidry, pomodori verdi, pomodori secchi, polvere di pomodoro, olio EVO DOP “Pregio”