CRUNCH

Lievitazione

60h

Forno

300°

Dimensione

4 tranci 8x8cm

Fassona - €12.00

Mousse di parmigiano reggiano DOP, tartare di fassona piemontese, pestato di pomodoro del piennolo

Peregrina - €10.00

Provolone del Monaco DOP 12 mesi, alici di Cetara, crumble di cipolla di Tropea, olive nere caiazzane, pomodoro del piennolo semidry

La Dotta- €10.00

Mortadella artigianale IGP Bologna “Sette Chiese”, ricotta di bufala campana aromatizzata al limone, pepe nero di Sichuan, limone grattugiato

O.C.A. - €12.00

Petto d’oca, burro di Normandia, marmellata d’arancia

Rosso Mare- €12.00

Burrata di bufala campana, tartare di gambero di Mazzara del Vallo, semi di papavero, corallo di basilico

Summer Chips- €8.00

Chips di zucchine, mousse e sfoglia di provolone del monaco DOP 12 mesi, basilico cristallizzato