PIZZE CONTEMPORANEE

Nerano - €9.00

Fior di latte di Agerola, Crema di zucchine, Chips di zucchine, Provolone del monaco DOP 12 mesi, Parmigiano reggiano DOP 24 mesi, Olio evo DOP “Pregio”, Basilico

Cocktail consigliato: Save tonight

Indiavolata - €8.50

San Marzano DOP, Fior di latte di Agerola, Salame casereccio della Murgia selezione “Santoro”, Nduja di Spilinga DOP, Parmigiano reggiano DOP 24 mesi, Olio evo DOP “Pregio”, fili di peperoncini, basilico

Cocktail consigliato: Velvet Rep

Gorgonzola e crudo - €10.00

Gorgonzola al mascarpone, melanzane grigliate, prosciutto San Daniele DOP 18 mesi, fior di latte di Agerola, parmigiano reggiano 24 mesi DOP, olio evo DOP “Pregio”

Cocktail consigliato: Cider lab

Gustosa - €11.00

Mortadella artigianale IGP Bologna “Sette Chiese”, fior di latte di Agerola, stracciata di burrata pugliese artigianale, fichi caramellati BIO, parmigiano reggiano DOP 24 mesi, olio evo DOP “Pregio”, basilico

Cocktail consigliato: Cadeaux de mures

Ciambotta - €8.00

Fior di latte di Agerola, pomodorini di Corbara, patate di Avezzano, melanzane, zucchine, peperoni, parmigiano reggiano DOP 24 mesi, Olio evo DOP “Pregio”, Basilico

Cocktail consigliato: Save tonight

Gricia - €9.00

Crema di pecorino romano DOP, Pepe nero macinato, Guanciale affumicato selezione “Santoro”, Olio evo DOP “Pregio”, Basilico

Cocktail consigliato: G.R. Cool

Cavoli tuoi - €8,50

Crema di friarielli, cavolfiore, cavolo viola, crema di tartufo, gherigli di noci, olio evo DOP “Pregio”

Cocktail consigliato: Tur-meric ambre

Cotto e porcini - €11.00

Crema di friarielli, cavolfiore, cavolo viola, crema di tartufo, gherigli di noci, olio evo DOP “Pregio”

Cocktail consigliato: G.R. Cool

Ragù - €9.00

Ragù tradizionale napoletano, Fior di latte di Agerola, Parmigiano reggiano DOP 24 mesi, Olio evo DOP “Pregio”, Basilico

Cocktail consigliato: Only Basil

Winter passion - €10.00

Zucca, funghi chiodini, salsiccia di maialino nero casertano selezione “Cillo”, fior di latte di Agerola, parmigiano reggiano 24 mesi DOP, olio evo DOP “Pregio”

Cocktail consigliato: Ginger fritz

Margherita DOP - €9.00

Pomodorini di Corbara, Mozzarella di bufala campana DOP, Parmigiano reggiano DOP 24 mesi, Olio evo DOP “Pregio”, Basilico

Cocktail consigliato: Only Basil

Genovese - €9.00

Sugo tradizionale alla genovese, Fior di latte di Agerola, Parmigiano reggiano DOP 24 mesi, Olio evo DOP “Pregio”, Basilico

Cocktail consigliato: Ginger fritz

Crusco - €9.00

Peperoni cruschi, patate di Avezzano al forno, fior di latte di Agerola, parmigiano reggiano DOP 24 mesi, olive nere caiazzane, olio evo DOP “Pregio”

Cocktail consigliato: G.R. Cool

Montanara corbarina - €10.50

Pomodorini di Corbara saltati in padella, mozzarella di bufala campana DOP, parmigiano reggiano DOP 24 mesi, basilico

Cocktail consigliato: Golden moon

San Daniele - €10.50

Fior di latte di Agerola, Prosciutto San Daniele DOP 18 mesi, Rucola selvatica, Parmigiano reggiano DOP 24 mesi, Olio evo DOP “Pregio”, Basilico

Cocktail consigliato: Cadeaux de mures

Cetarese - €9.50

San Marzano DOP all’ombra, Pacchetelle gialle del Vesuvio, Pacchetelle del piennolo, Pomodorini di Corbara, Alici di Cetara, Olive nere caiazzane, Origano selvatico di Salina, Olio evo DOP “Pregio”, Basilico

Cocktail consigliato: Tur-meric ambre

Patate e salsiccia - €9.50

Provola di Agerola, patate di Avezzano al forno a cubetti, salsiccia di maialino nero casertano selezione “Cillo”, parmigiano reggiano DOP 24 mesi, olio evo DOP “Pregio”, basilico

Cocktail consigliato: Spitzer superior

Montanara classica - €9.00

Ragù tradizionale napoletano, Fior di latte di Agerola, Parmigiano reggiano DOP 24 mesi, Basilico

Cocktail consigliato: Golden moon