CONTEMPORANEE

Lievitazione

60h

Forno

400°

Diametro

33cm

Nerano - €9.00

Fior di latte di Agerola, crema di zucchine, chips di zucchine, provolone del Monaco DOP 12 mesi, parmigiano reggiano DOP 24 mesi, Olio EVO DOP “Pregio”, basilico

Cocktail consigliato: Kawika

Indiavolata - €9.00

San Marzano DOP,  fior di latte di Agerola, salame casereccio della Murgia selezione “Santoro”, nduja di Spilinga DOP, parmigiano reggiano DOP 24 mesi, olio EVO DOP “Pregio”, fili di peperoncino, basilico

Cocktail consigliato: Velvet Rep

Gorgonzola e crudo - €10.00

Gorgonzola al mascarpone, melanzane grigliate, prosciutto San Daniele DOP 18 mesi, fior di latte di Agerola, parmigiano reggiano 24 mesi DOP, olio EVO DOP “Pregio”, basilico

Cocktail consigliato: Cider Lab

Gustosa - €11.00

Mortadella artigianale IGP Bologna “Sette Chiese”, fior di latte di Agerola, stracciata di burrata pugliese artigianale, fichi caramellati BIO, parmigiano reggiano DOP 24 mesi, olio EVO DOP “Pregio”, basilico

Cocktail consigliato: Cadeaux de Mures

Norma - €9,50

Pomodorini di Corbara, melanzane, cacioricotta cilentana a scaglie, parmigiano reggiano DOP 24 mesi, olio EVO DOP “Pregio”, basilico

Cocktail consigliato: Kawika

Cotto e porcini - €11.50

Straccioata di burrata pigliese artigianale, prosciutto cotto arrosto selezione “Cillo”, funghi porcini, parmigiano reggiano DOP 24 mese, olio EVO DOP “Pregio”, basilico

Cocktail consigliato: G.R. Cool

Ragù - €9.00

Ragù tradizionale napoletano, fior di latte di Agerola, parmigiano reggiano DOP 24 mesi, olio EVO DOP “Pregio”, basilico

Cocktail consigliato: Only Basil

Peperoni verdi fritti - €9.00

Fior di latte di Agerola, pomodoro corbarino, peperoni verdi di fiume, caprino, parmigiano reggiano DOP 24 mesi, olio EVO DOP “Pregio”, basilico

Cocktail consigliato: Humo De Mex

Margherita DOP - €9.00

Pomodorini di Corbara, mozzarella di bufala campana DOP, parmigiano reggiano DOP 24 mesi, olio EVO DOP “Pregio”, Basilico

Cocktail consigliato: Only Basil

Genovese - €9.00

Sugo tradizionale alla genovese, fior di latte di Agerola, parmigiano reggiano DOP 24 mesi, olio EVO DOP “Pregio”, basilico

Cocktail consigliato: Ginger Fritz

Patate e salsiccia - €9.50

Provola di Agerola, patate di Avezzano al forno a cubetti, salsiccia di maialino nero casertano selezione “Cillo”, parmigiano reggiano DOP 24 mesi, olio EVO DOP “Pregio”, basilico

Cocktail consigliato: Spitzer Superior

Crusco - €9.00

Peperoni cruschi, patate di Avezzano al forno, fior di latte di Agerola, parmigiano reggiano DOP 24 mesi, olive nere caiazzane, olio EVO DOP “Pregio”, basilico

Cocktail consigliato: G.R. Cool

Smoked Pig- €10.00

Pomodorino del piennolo arrostito, fior di latte di Agerola, costina di maialino nero casertano affumicata, parmigiano reggiano DOP 24 mesi, olio  EVO DOP “Pregio”, basilico

Cocktail consigliato: Humo de Mex

Rais - €11.00

Filetto di tonno, pomodorini gialli del piennolo, pomodoro corbarino, polvere di cucunci, olive nere caiazzane, fior di latte di Agerola, parmigiano reggiano 24 mesi, olio EVO DOP “Pregio”, basilico

Cocktail consigliato: Only Basil

San Daniele - €10.50

Fior di latte di Agerola, prosciutto San Daniele DOP 18 mesi, rucola selvatica, parmigiano reggiano DOP 24 mesi, olio EVO DOP “Pregio”, basilico

Cocktail consigliato: Cadeaux De Mures

Cetarese - €9.50

San Marzano DOP all’ombra, pacchetelle gialle del Vesuvio, pacchetelle del piennolo, pomodorini di Corbara, alici di Cetara, olive nere caiazzane, origano selvatico di Salina, olio EVO DOP “Pregio”, basilico

Cocktail consigliato: Tur-Meric Ambre

Gricia - €9.00

Crema di pecorino romano DOP, pepe nero macinato, guanciale affumicato selezione “Santoro”, olio EVO DOP “Pregio”, basilico

Cocktail consigliato: G.R. Cool

Margherita 2.0- €9.50

San Marzano DOP, mozzarella di bufala campana DOP, pestato del piennolo, parmigiano reggiano DOP 24 mesi, olio EVO DOP “Pregio”, basilico

Cocktail consigliato: Akua