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chi siamo

PIZZA SOCIAL LAB

Pizza Social Lab è un nuovo progetto che nasce nei locali della storica Brasserie, per trent’anni punto di riferimento dell’entertainment a Napoli. Al centro c’è la pizza come occasione di incontro e condivisione (social) e come laboratorio (lab) di sapori e ricette. 

Pizza Social Lab è un invito a riscoprire il piacere di ritrovarsi intorno ad un tavolo per condividere spicchi di pizza e di vita sulla scia del social dining; è esplorare nuovi e più inconsueti abbinamenti, vivere un’esperienza di pizza a tutto tondo in un unico locale.

Pizza Social Lab è infatti il primo ed unico locale a Napoli dove si può scegliere tra diverse tipologie di pizza, dove una brigata di sei pizzaioli lavora all’unisono per portare in tavola pizze tradizionali e classiche, creative e contemporanee, gourmand e gluten free. Tre pizzaioli, diverse scuole di impasto e di pizza e un’attenzione al senza glutine garantiscono un’offerta unica e ampia. La pizza tradizionale, a ruota di carretto, verace, fine di pasta porta la firma di Rosario Ferraro formatosi nelle più antiche pizzerie di Napoli. La pizza contemporanea, innovativa nell’impasto per blend di farine e creativa per topping e abbinamenti di sapore è affidata alle mani di Gennaro Melillo che da anni fa ricerca sul gourmet. Antonio Mascia è il terzo pizzaiolo resident, professionista di lungo corso: sono sue le pizze ispirate alla cucina tradizionale napoletana. 

Pizza Social Lab è anche un progetto in movimento: ci spostiamo con il nostro food truck per eventi e feste private per preparare le nostre pizze in ogni contesto.

Pizza Social Lab è un nuovo progetto che nasce nei locali della storica Brasserie, per trent’anni punto di riferimento dell’entertainment a Napoli. Al centro c’è la pizza come occasione di incontro e condivisione (social) e come laboratorio (lab) di sapori e ricette. 

Pizza Social Lab è un invito a riscoprire il piacere di ritrovarsi intorno ad un tavolo per condividere spicchi di pizza e di vita sulla scia del social dining; è esplorare nuovi e più inconsueti abbinamenti, vivere un’esperienza di pizza a tutto tondo in un unico locale.

Pizza Social Lab è infatti il primo ed unico locale a Napoli dove si può scegliere tra diverse tipologie di pizza, dove una brigata di sei pizzaioli lavora all’unisono per portare in tavola pizze tradizionali e classiche, creative e contemporanee, gourmand e gluten free. Tre pizzaioli, diverse scuole di impasto e di pizza e un’attenzione al senza glutine garantiscono un’offerta unica e ampia. La pizza tradizionale, a ruota di carretto, verace, fine di pasta porta la firma di Rosario Ferraro formatosi nelle più antiche pizzerie di Napoli. La pizza contemporanea, innovativa nell’impasto per blend di farine e creativa per topping e abbinamenti di sapore è affidata alle mani di Gennaro Melillo che da anni fa ricerca sul gourmet. Antonio Mascia è il terzo pizzaiolo resident, professionista di lungo corso: sono sue le pizze ispirate alla cucina tradizionale napoletana. 

Pizza Social Lab è anche un progetto in movimento: ci spostiamo con il nostro food truck per eventi e feste private per preparare le nostre pizze in ogni contesto.